Kostya Romantikov (fotoromantik) wrote,
Kostya Romantikov
fotoromantik

Я - недо-сексист ;)

Хотел вам рассказать про сексизм. Но, сперва о снимках ниже. Это была очень убойная съёмка Томы - мы с ней знакомы уже тучу лет и каких-либо барьеров в нашем общении я давно не ощущаю. Снимаем, обычно, на одном дыхании и под конец съёмки оба уболтавшиеся и, часто, насмеявшиеся до боли в скулах. Помимо основной серии снимков в жанре "разве можно сделать образ еще сексуальней?"  (покажу позже), Тома попросила отснять для неё и деловой образ. Надеюсь, результат ей понравился, а для себя я утащил из него вот эти кадры. Как мне кажется именно такой градус сексуальности допустим в деловом стиле.
Вообще, я люблю, когда в деловой среде женщины подчеркивают свою сексуальнсоть - короткими юбками, нейлоном, шпильками, декольте, ярким макияжем. Бытует мнение, что это мешает работе. Увы, но могу сказать обратное - лично мне лёгкая сексуальность девушек-коллег  в офисе весьма помогает сделать сухое деловое общение более живым.
Я часто размышляю над вечным "Кто я? Куда я иду? Зачем?". Однажды зацепился за мысль, что я - самый настоящий сексист. Полез в Википедию, полистал про всякие -измы. Увы, но я - недо-сексист. Я просто обожаю, когда половые различия подчеркнуты. Могу смело признаться, что я внутри просто требую от всех окружающих женщин какой-либо изюминки. Но я далек от диктата того, кто и что должен делать или как должен себя вести. Не хочешь рожать? Не рожай. Не хочешь брить ноги или подмышки? Не брей. Просто не требуй от меня того, что бы я это любил. Хочешь курить - кури, просто смирись с тем, что я не буду при этом рядом, или встану с подветренной стороны.
Наблюдал издали сегодня утром за рабочим совещанием - группа парней и девушка. Кажется, она в их коллективе тестировщик программного обеспечения. И вот, в процессе их общения вижу, как у неё постепенно с одного плеча сползает широкий ворот футболки. И она, отнюдь, не торопится его поправлять, демонстрируя округлость плеча и гладкость кожи, не сдавленной лямками бюстгалтера. Было видно, как ребята вокруг оживились, заулыбались, появилась особая энергетика в их общении, даже после того, как она ликвидировала эту "случайность". Такая игра полов - потрясающая вещь. Ради этого действительно стоит жить! :)
Toma, redhead and official Toma, redhead and official
Model: Toma Kitsune; Photographer: Kostya Romantikov
Toma, redhead and official Toma, redhead and official Toma, redhead and official
Can you guess a model by these beautiful feet? :)


Toma, redhead and official
Toma, redhead and official
Toma, redhead and official
Toma, redhead and official
Toma, redhead and official
Can you guess a model by these beautiful feet? :)

Tags: pantyhose, tfp, verge, колготки, мысль вслух, о Марсе и Венере, работа, студия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “tfp” Tag

  • DJ Sona // Comic Con Russia 2018

    Продолжая постить снимки с КомиКона'2018. На этот раз - ОЧЕНЬ необычный персонаж: DJ Sona в исполнении Оли Левицкой. Советую заглянуть к ней на…

  • 100M на Фликере

    Не так давно заговорили с Алёнкой, которую вы часто могли видеть у меня на снимках, о фото-конкрусах. В ключе: "почему бы не…

  • Автоматизировать всё ... "не дожидаясь перитонита"

    Началась новая игра с моими зрителями на Flickr: - Угадайте модель по её ножке! Есть что-то, безмерно волнующее чёрствую мужскую душу, от…

  • Как искать модель?

    На одной из последних моих фотосессий модель коснулась темы моей крутости. В том смысле, что из всех фотографов, которым она позировала, только ко…

  • Вместо тысячи слов

    Хороших выходных вам, друзья! :) Вместо тысячи слов, так сказать :) Модель: Светлана С., фотограф: Kostya Romantikov

  • Вот какой должна быть мини-юбка

    Model: Toma Kitsune; Photographer: Kostya Romantikov Давно мечтал попробовать в деле эту юбочку из моего реквизита для фотосессий. Образ в…

  • 70М на Фликере ... напоследок ...

    Радость от достигнутых недавно 70 миллионов просмотров у меня в профиле на Flickr омрачена тем, что их проект купили и теперь там грядут перемены,…

  • Фотографировать девушек - не извращение!

    Фото не мое, фотограф: Art Artemyev Вот уже много лет я считаю, что найти в жизни то, что тебя будет волновать в молодости и в зрелости,…

  • Ода каблукам

    Модель: Ирина Платонова; Фотограф: я, Kostya Romantikov В конце 2017 года довелось провести фотосессию с очаровательной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments