Kostya Romantikov (fotoromantik) wrote,
Kostya Romantikov
fotoromantik

70М на Фликере ... напоследок ...

Радость от достигнутых недавно 70 миллионов просмотров у меня в профиле на Flickr омрачена тем, что их проект купили и теперь там грядут перемены, скорее всего.
Забавно, что я уже много месяцев вынашиваю идеи, как бы мне отвязаться от Фликера. Сейчас я все снимки выкладываю туда и они автоматом попадают ко мне на сайт, раскладываясь по разным группам, альбомам [мои альбомы]. Но, чисто технически это можно было бы реализовать и полностю у себя на сайте, а современные технологии позволят отображать страницы и фотографии на них удобно и красиво и на больших экранах, и на гад-же-тах. Вынашивал-вынашивал идеи, и вот теперь прилетает пинок - шевелиться надо быстро, пока там не "рубанули" всё.
Жизнь, вообще, очень забавная игра - либо ты гонишь обстоятельства перед собой пинчищами, либо они гонят тебя. Я с годами стал комбинировать - порой, очень забавно посмотреть, куда обстоятельства меня приведут. Но, иногда, приходится брать контроль над ситуацией, пока это не становится слишком дорого или неудобно. Вот и сейчас уже во всю отрабатываю пинки. В ближайшее время - понесемся :)
Ниже - снимки Паулины из далекого 2011 года. Так забавно - идут года, снимаешь молоденьких девушек, выкладываешь к себе их снимки, потом девушки спрашивают, не снимаю-ли я свадьбы, потом приходят на фотосессию с пузиком, а потом - слышу после съёмки "а рождение малыша не сделало меня хуже". Так здорово - жизнь людей, вроде как почти чужих,  проходит у меня на глазах. Будет любопытно посмотреть на всех нас лет эдак через 20 :)
Paulina: ... only love can do that
Paulina: ... only love can do that Paulina: ... only love can do that Paulina: ... only love can do that Paulina: ... only love can do that
Model: Paulina Shvab; Photographer: Kostya Romantikov

Paulina: ... only love can do that
Paulina: ... only love can do that
Paulina: ... only love can do that
Paulina: ... only love can do that
Paulina: ... only love can do that
Tags: pantyhose, tfp, verge, колготки, мысль вслух, о людях, о фотографии, прошлое, студия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “tfp” Tag

  • Автоматизировать всё ... "не дожидаясь перитонита"

    Началась новая игра с моими зрителями на Flickr: - Угадайте модель по её ножке! Есть что-то, безмерно волнующее чёрствую мужскую душу, от…

  • Как искать модель?

    На одной из последних моих фотосессий модель коснулась темы моей крутости. В том смысле, что из всех фотографов, которым она позировала, только ко…

  • Вместо тысячи слов

    Хороших выходных вам, друзья! :) Вместо тысячи слов, так сказать :) Модель: Светлана С., фотограф: Kostya Romantikov

  • Вот какой должна быть мини-юбка

    Model: Toma Kitsune; Photographer: Kostya Romantikov Давно мечтал попробовать в деле эту юбочку из моего реквизита для фотосессий. Образ в…

  • Я - недо-сексист ;)

    Хотел вам рассказать про сексизм. Но, сперва о снимках ниже. Это была очень убойная съёмка Томы - мы с ней знакомы уже тучу лет и каких-либо барьеров…

  • Фотографировать девушек - не извращение!

    Фото не мое, фотограф: Art Artemyev Вот уже много лет я считаю, что найти в жизни то, что тебя будет волновать в молодости и в зрелости,…

  • Ода каблукам

    Модель: Ирина Платонова; Фотограф: я, Kostya Romantikov В конце 2017 года довелось провести фотосессию с очаровательной…

  • Светлый - моя тема ?

    Я уже хвастался ранее тем, что мой сайт-визитка обрел более-менее стабильное состояние: допиливаю по мелочам всякое разное. Одно, что мне не…

  • Размышляя о безопасности

    Случайно оказался в отпуске в конце августа :) Дела семейные + Ванёк поступил (сам!) в Лицей Информационных Технологий - я счёл своим долгом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments