?

Log in

Kostya Romantikov

Birthdate:
29 November
Website:
External Services:
Меня зовут Костя. Романтиков - это не настоящая фамилия, а мой творческий псевдоним.

И если вы не против - я предпочитаю общение на "ты".

Кто у меня во френдах? Как туда попасть?
Я практически все пишу под общий доступ. Мне просто скрывать нечего. Под "замок" убираются только лишь редкие семейные посты, т.к. касаются уже не только меня лично и, я уверен, большинству читателей моего блога совершенно неинтересны. Заношу во френды все интересные мне дневники. Пожалуйста, если я занес вас во френды, не воспринимайте это как исключительно приглашение на встречное френдование. Я зафрендил вас не для этого. Просто мне интересно то, что вы пишете. И еще. Я отключил уведомления от ЖЖ о том, кто меня занес во френды, а кто, нароборот, из френдов меня вынес. Если вы хотите, что бы я непременно заметил тот факт, что вы добавили (или удалили) меня - стоит мне об этом написать. Сам я 100% этого не замечу.

Что я не переношу?
- Табачный дым
- Нацизм, расизм, шовинизм

Обо мне?
- Являюсь основателем, создателем, администратором, модератором, поддержкой и разработчиком проекта ФотоРомантика - так же состою в числе авторов там (мои публикации)
- Родина? УССР
- Дом? Россия, Москва (искренне люблю, ценю, поддерживаю во всем и берегу этот город и эту страну, т.к. возможность жить и работать здесь досталась мне очень не просто)
- Родной язык? Русский, хотя и изучал в школе украинский как один из иностранных.
- Крым, г.Судак? Кусочек прошлой жизни, с которым связана моя подростковая юность (но это не родина и это давно уже не дом).
- Семейное положение? Женат, в браке - счастлив
- Дети? конечно ;)
- Профессия? Раньше писал "IT-аналитик". Потом посмотрел все варианты перевода на русский язык слова analyst и теперь даже по-русски пишу, что я "IT-analyst"

[Как и где со мной можно связаться]
[Мои альбомы]
[Как попасть ко мне на фотосессию]

Statistics